Consulado General de la República Bolivariana de Venezuela en Vigo

GENERACIÓN DE ORO| Antonio Díaz ganó medalla de oro en Karate en Juegos Bolivarianos Por: lcamacaro

Caracas, 21 de noviembre de 2017.- El  venezolano Antonio Díaz ganó este martes la medalla de oro en karate do modalidad senior en los XVIII  Juegos Bolivarianos que se efectúan en Santa Marta, Colombia.

Díaz venció en la final al peruano Mariano Wong, con resultado final 5-0, siendo esta la primera medalla de Venezuela en este deporte durante la cita deportiva latinoamericana.

El venezolano avanzó a la final tras vencer en cuartos de final al guatemalteco Guido Abdalla 5-0 y al panameño Héctor Cencium en las semifinales, también 5-0.

Las medallas de bronce fueron para Cencium y para el boliviano Alejandro Maldonado.

Díaz acumula dos medallas de oro, una de plata y cinco de bronce para un total de ocho en campeonatos del mundo de Karate Do.

Fuente: Agencia Venezolana de Noticias